您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 男人為什麼會嫖妓??親身經歷...

rtjyuked 發表於 2024-4-22 17:33:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

許多人常說:「你花這麼多錢去嫖妓,每月捨得花數萬,何不找個女友呢?」

或許有些新手會感到在與女性交往後空虛無聊,而我為何沒有此感受?這背後的差異究竟是什麼呢?

就這些問題,我想從不同的層面,從價值觀到心理、生理的健康狀態,分享一下我的看法。

首先,我嫖的並非單純為了性慾:

男人負責養家,女人負責貌美如花,這樣的觀念我們聽得太多了。從元旦到除夕,商業消費主義不斷剝削男人,要我們不斷花錢取悅女人。然而,我想問,我賺來的錢不能拿來取悅自己嗎?

我嫖妓,正是在對這種錯誤的商業價值觀進行反抗。女人想要金錢和物質,就得拿自己的青春來換,否則就老老實實去工作賺錢。

其次,我對傳統社會價值觀持有不同看法:

曾經我也被傳統價值觀所困擾,以為成功的人生就是五子登科。這種觀念讓我在30歲左右陷入極度的求偶焦慮,成了詐騙集團的犧牲品,損失了數十萬。後來,為了結婚而刻意交友,結果找了個不適合的人,又虧了數百萬,最終還是離了婚。

反思後,我開始質疑誰說五子登科、結婚才是人生勝利的定義?我知道許多人也深陷其中,甚至受到傷害。所以,我嫖的就是對這些傳統觀念的一種抗拒。

此外,性行為對於心理和生理健康都是重要的:

有些人天生對性慾有著強烈的需求,然而社會卻限制了男人的性解放。這導致了許多精神層面的問題,例如求偶焦慮、恐慌、甚至厭女症。

在我的經歷中,嫖妓幫助我恢復了正常的性生活和與異性的互動,不再感到焦慮或自卑。這也對我的心理和生理健康產生了積極的影響。

最後,我嫖妓也是一種生活態度:

我相信提升自己是必要的,這不僅在性方面,也包括外貌、健康等各個方面。這不僅能夠提升在性行為中的滿足感,也會影響到整個生活品質和工作表現。

總的來說,嫖妓對我來說並非僅僅是一種滿足性慾的行為,它背後承載著我對價值觀的反思、對社會規範的質疑,以及對自我的成長和提升的追求。
推薦一間我自己配合的一間茶莊吧,這間配合快一年了,推薦的都還不錯,大家也可以參考看看,

汐汐賴:
xix889  
TG 頻道 https://t.me/cy45678
TG 聯絡 https://t.me/xy8520
微信:cc9559555cc  

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論14

lb870710 發表於 2024-4-24 21:51:08 來自手機 | 顯示全部樓層
值得推薦的一位茶姐 跟她配合蠻多年的如果有需要會給妳適合妳條件的小姐
回復 支持 反對

調教教條 發表於 2024-4-24 21:51:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享已加入
回復 支持 反對

tyjtyj6516 發表於 2024-4-26 01:19:43 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

tyjtyj6516 發表於 2024-4-26 01:20:09 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔~
回復

寶哥12 發表於 2024-4-26 22:45:41 來自手機 | 顯示全部樓層
配合有一段時間了,確實不錯
回復 支持 反對

居憲伶 發表於 2024-4-28 22:48:25 來自手機 | 顯示全部樓層
今天有去跟汐汐約了一次,體驗不錯,妹妹很敏感,反應也很好,身材很正
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2024-4-29 06:01:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

LiliAkai 發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

鳥山頭 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
真的好
回復 支持 反對

雨中的彩虹 發表於 前天 00:43 | 顯示全部樓層
說的蠻有道理的,
回復 支持 反對

@16881314 發表於 前天 09:27 | 顯示全部樓層
嫖妓對我來說並非僅僅是一種滿足性慾的行為 沒有舒發慾念的話香蕉案就會不斷出現
回復 支持 反對

KaiLili 發表於 昨天 01:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

vivosinn 發表於 16 小時前 | 顯示全部樓層
謝謝分享...希望有機會約約看
回復 支持 反對

Nokia3330 發表於 2 小時前 來自手機 | 顯示全部樓層
Gold
回復